Sinopsis

Film, tv series, music and pop culture. In bahasa.

Episodios

  • Kisah Cinta Deasy dengan Bahasa Korea

    Kisah Cinta Deasy dengan Bahasa Korea

    22/11/2020 Duración: 21min

    Deasy adalah istri gua (buat yang belom kenal), dan satu hal yang mestinya bisa buat gua cemburu adalah kecintaan dia akan Korea, dari bahasa, kdrama, kpop, dan sekolah. Demam korea itu nyata adanya. Awalnya sih nonton drama, tapi kok bisa berujung ngambil kuliah online Korean Studies di kampus Korea? Episode ini ada jawabannya. Cocok buat yang ingin mendalami culture Korea, atau mencoba memahami pasangan yang suka sama K-Wave. Stay Safe!

  • Reintroducing Podcast Biar Akrab

    Reintroducing Podcast Biar Akrab

    20/11/2020 Duración: 02min

    Sudah lama banget ingin kembali menyentuh ranah podcast ini, karena masih banyak yang kepingin gue ceritain, tapi gak bisa lewat video. Masih dengan judul yang sama, podcast #BiarAkrab adalah tempat di mana kita bisa mengenal lebih jauh soal hal-hal yang menarik buat gue, orang-orang yang ada di sekitar gue, dan tempat untuk un-learn serta share hal-hal yang ada di kepala gue. Dengan support dari tim management, mudah-mudahan gue bisa konsisten untuk deliver podcast setiap minggunya. Sama seperti #BicaraBikeBike di youtube. Mulai sekarang, Biar Akrab Podcast, akan ada episode baru setiap hari minggu jam 8 malam! Subscribe! Support di saweria.co/andiraa Sampai jumpa! Baiii!

  • Star Wars Episode IX, Gak Ikhlas! w/ Shani Budi (Full Spoiler)

    Star Wars Episode IX, Gak Ikhlas! w/ Shani Budi (Full Spoiler)

    29/12/2019 Duración: 45min

    Mengakhiri 2019 dengan memulai podcast #biarakrab. Sebuah hashtag yang selalu gue gunakan, untuk mendekatkan diri dengan orang-orang dengan kesukaan yang sama.  Episode perdana podcast #biarakrab, ngobrol sama Shani Budi tentang Star Wars episode IX yang sedang tayang di bioskop. Ikhlas gak ikhlas-nya gue dan Shani akan beberapa hal di dalam film tersebut. Kami berdua adalah penggemar Star Wars, tapi kami juga manusia biasa, macam netizen yang bisanya atur-atur.  Doain ya man teman, supaya di 2020 bisa lebih rajin bikin podcast.

  • Obrolan Malam The Pramantas: Pilot

    Obrolan Malam The Pramantas: Pilot

    17/06/2018 Duración: 13min

    Podcast kali ini saya nggak sendirian, mencoba format baru featuring Isla dan Ibu. Judulnya Obrolan Malam the Pramantas. Di episode kali ini adalah review The Incredibles 2 juga tentang bulan puasa kemarin. Mudah2an sabar dengerinnya.

  • N/Spoiler Rvw: Justice League

    N/Spoiler Rvw: Justice League

    16/11/2017 Duración: 14min

    Andirdor is back! Dengan non spoiler review film Justice League.

  • Game untuk bapak dan anak?

    Game untuk bapak dan anak?

    26/09/2017 Duración: 08min

    Selasa 1 • Pengen tau video game favorit Andira & Isla yang bisa dimainin berdua

  • Ninjago review w/ Isla

    Ninjago review w/ Isla

    23/09/2017 Duración: 06min

    I fell asleep in the middle, but Isla gave Ninjago a perfect 10. No spoiler review w/ Isla.

  • Berita Dunia Bike Messenger

    Berita Dunia Bike Messenger

    14/08/2017 Duración: 07min

    Sedikit update tentang teman2 bike messenger yang lagi ikutan Cycle Messenger World Championships 2017 di Montréal.

  • All About Nusa V

    All About Nusa V

    04/08/2017 Duración: 20min

    Interview dengan @ShaniBudi tentang Nusa V, komik yang patut disimak dan dibeli (pastinya). Mengangkat budaya Indonesia dengan cara yang ashoy!

  • Happiest 10th Birthday Isla

    Happiest 10th Birthday Isla

    31/07/2017 Duración: 11min

    Today is 31st of July, this baby girl turns 10.

  • Mad About Dunkirk #andirdor

    Mad About Dunkirk #andirdor

    28/07/2017 Duración: 08min

    My review about Dunkirk. Go see it in the cinema, NOW!

  • Ada Apa Di Bioskop 19 Juli

    Ada Apa Di Bioskop 19 Juli

    19/07/2017 Duración: 06min

    di bioskop 19 Juli part 1 • di bioskop 19 Juli part 2

  • Hello Anchor, This Is Andirdor

    Hello Anchor, This Is Andirdor

    18/07/2017 Duración: 02min

    Hello podcast!

Informações: