Sinopsis

Ceritain series yang ada di Netflix aja sih.

Episodios

  • Hitam, Putih, Abu-abu

    Hitam, Putih, Abu-abu

    26/06/2020 Duración: 05min

    Dalam hidup, pilihan ga selalu hitam dan putih, begitu juga kalau konteksnya perasaan. Harus ada warna yang mewakili perasaan di tengah-tengah.

  • NHE - Love-Hate Relationship

    NHE - Love-Hate Relationship

    13/06/2020 Duración: 05min

    Ketika denger istilah love-hate relationship, yang kepikiran paling pertama di kepala itu keluarga. Tapi kan isi kepala orang beda-beda ya? Coba dengerin dulu deh, siapa tau isi kepala kita ada kesamaannya.

  • NHE - Memaafkan, Melegakan

    NHE - Memaafkan, Melegakan

    29/05/2020 Duración: 04min

    Ternyata memaafkan tuh melegakan, ga cuma buat yang dimaafkan, tapi juga untuk yang memaafkan. Dan memaafkan itu ga perlu nunggu dia bicara, tapi nunggu kapan kamu bisa nerima kalau semua dendam itu, udah ga ada gunanya.

  • NHE - Jangan Asal Nembak

    NHE - Jangan Asal Nembak

    16/05/2020 Duración: 03min

    Jangan asal nembak, karena ditolak tuh ga enak. Ada beberapa hal yang harus kamu pastiin baik-baik sebelum berpikir "ini dia waktunya untuk menyatakan..." Hope it helps dan bisa relate buat kamu.

  • NHE - Intro

    NHE - Intro

    13/05/2020 Duración: 39s

    Near Heart Experience adalah kumpulan cerita tentang pengalaman yang melibatkan perasaan.

Informações: